mal die wichtigsten fragen zum klinkerabend in general I reservierungen* - Restaurant Klinker

mal die wichtigsten fragen zum klinkerabend in general I reservierungen*

ihr lieben,

first things first: wir arbeiten ohne reservierungen. und das gerne. fuer euch heisst das nicht, dass ihr zu uns kommt und dann wieder gehen muesst, wenn nicht sofort ein tisch frei ist, sondern vlt ein bisschen warten. mit einem glas in der hand. auf der bank, dem beet, den kinostufen.

grössere gruppen ab sechs personen schreiben einfach eine mail, bitte. ankunftszeiten fuer so viele menschen sind empfohlenerweise 18 oder 21 uhr.

zweitens: vegan wird es bei uns vermutlich nicht. wir kochen mit butter. und auch das gern.

drittens: manchmal kochen wir privat. oder am wochenende oder in der weinbar. hier die zu budgetierenden mindestumsätze:

private cooking ab 2000 € pro tag
weinbar: ab 4000 € pro tag I abend
klinker: ab 8000 € pro samstag – oder sonntagabend

viertens: schnaps & amore*