Tellerkarawane – this food is made for walking. - Restaurant Klinker

Tellerkarawane – this food is made for walking.

This food is made for walking 

Unsere Tellerkarawane erobert die Stadt & darum geht es: 

⁃ Drei Orte: Restaurant Klinker, Klinkerbar, Juwelier Espressobar
⁃ Drei Begegnungen: herzhaft.pervers.suess. Andreas Karagiannis & Andy Zühlke. Familie Klinker.
⁃ Drei Gänge: Blutwurstpizza & Kimchi, Salicorn & Shrimp Fritters. Tarte Citron „Tacoystyle“. 

(Ausführliche Erklärung, vegetarische Alternative und Allergene unterhalb des Textes)

Tickets für drei Gerichte: 39 Euro, einmal alles oder vegetarisch. Hier im webshop.

Ablauf: 
09.05. | 12 bis 18 uhr | check in von elf bis drei bei uns im Klinker

Ihr bekommt:
Eine Stempelkarte mit Weg – und Müllbeschreibung. 

Limonade, Weine, Bubbles, Bier vor Ort zum Mitnehmen.

Bei Fragen … fragen: 
info@restaurant-klinker.de

Grosse Freude.
Schnaps & Amore 

UNDSteckt Euch ein bisschen Pocket Money, Eure Austernöffner und Kellnermesser ein. Seid gespannt auf Überraschungen und Gastspiele. 
Gerichte:


Restaurant Klinker:
Blutwurstpizza | Kimchi | Parmesan | Schmand
oder
Roti Paratha | karamellisierter Kimchi | Parmesan

Allergene: 
Soja, Gluten, Ei, Laktose, Nüsse, Fisch (Fischsauce)

Andreas Karagiannis & Andy Zühlke:
Salicorn & Shrimp Fritters | rote Paprika | Chermoula | Joghurt | Amalfizitrone
oder
Spargel | Ei | Auberginenkaviar | Vanilleolivenpesto | Kräuter

Allergene: 
Ei, Gluten, Milch,  Laktose, Krustentier | Vegetarisch: Ei


herzhaftperverssuess:
Tarte Citron „Taco style“
Zitronencreme, Oliven und italienischer Merengue 

Allergene: 
Ei, Gluten, Milch, Mandel (Nuss)

TICKETS GIBT ES HIER!

>> Zu unserem Shop <<