This food is made for walking
Unsere Tellerkarawane erobert die Stadt & darum geht es:
⁃ Drei Orte: Restaurant Klinker, Klinkerbar, Juwelier Espressobar
⁃ Drei Begegnungen: herzhaft.pervers.suess. Andreas Karagiannis & Andy Zühlke. Familie Klinker.
⁃ Drei Gänge: Blutwurstpizza & Kimchi, Salicorn & Shrimp Fritters. Tarte Citron „Tacoystyle“.
(Ausführliche Erklärung, vegetarische Alternative und Allergene unterhalb des Textes)
Tickets für drei Gerichte: 39 Euro, einmal alles oder vegetarisch. Hier im webshop.
Ablauf:
09.05. | 12 bis 18 uhr | check in von elf bis drei bei uns im Klinker
Ihr bekommt:
Eine Stempelkarte mit Weg – und Müllbeschreibung.
Limonade, Weine, Bubbles, Bier vor Ort zum Mitnehmen.
Bei Fragen … fragen:
info@restaurant-klinker.de
Grosse Freude.
Schnaps & Amore
UND: Steckt Euch ein bisschen Pocket Money, Eure Austernöffner und Kellnermesser ein. Seid gespannt auf Überraschungen und Gastspiele.
Gerichte:
Restaurant Klinker:
Blutwurstpizza | Kimchi | Parmesan | Schmand
oder
Roti Paratha | karamellisierter Kimchi | Parmesan
Allergene:
Soja, Gluten, Ei, Laktose, Nüsse, Fisch (Fischsauce)
Andreas Karagiannis & Andy Zühlke:
Salicorn & Shrimp Fritters | rote Paprika | Chermoula | Joghurt | Amalfizitrone
oder
Spargel | Ei | Auberginenkaviar | Vanilleolivenpesto | Kräuter
Allergene:
Ei, Gluten, Milch, Laktose, Krustentier | Vegetarisch: Ei
herzhaftperverssuess:
Tarte Citron „Taco style“
Zitronencreme, Oliven und italienischer Merengue
Allergene:
Ei, Gluten, Milch, Mandel (Nuss)
TICKETS GIBT ES HIER!
>> Zu unserem Shop <<